I nove fratelli - Etna Rosso D.O.C. 2010

PDFStampaEmail
ritaglio-bott2010-0[1]
Prezzo
Descrizione

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,50% vol
AFFINAMENTO:
Sei mesi in silos e sei mesi in botte rovere
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore: rosso con riflessi rubini.

Naso: Si presenta con sentori di frutta rossa e frutti di bosco. Speziato e vanigliato, dolce e con profumo di liquirizia e cacao.

Bocca: dolcemente tanninico e di buona struttura, dal retrogusto amarognolo e speziato. Vaniglia e liquirizia si ripetono in profondità donando lunghezza e persistenza al prodotto e culminando con una leggera dolcezza calorosa dovuta all’alcool.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16° a 18° gradi

ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
Da accompagnare con piatti di montagna, carni e primi.
Si abbina bene con taglieri di formaggi e salumi dei Nebrodi.

I nostri prodotti